El análisis de alimentos es un proceso que sirve para determinar el contenido nutricional de los alimentos. Se trata de una parte vital de la química analítica que se encarga de proporcionar información sobre la composición química, el procesamiento, control de calidad y la contaminación que puedan sufrir para evitar intoxicaciones alimentarias.
Estudios y construcciones ULEAM-EP es una empresa especializada y comprometida con la excelencia en el ámbito de la seguridad alimentaria. Nuestro Laboratorio de Alimentos ofrece servicios integrales, desde análisis y evaluación hasta el diseño y construcción de instalaciones de vanguardia. Nos esforzamos por garantizar la calidad y la conformidad con los estándares más exigentes, brindando soluciones innovadoras y sostenibles para asegurar la integridad de los productos alimenticios y la tranquilidad de nuestros clientes. Con ULEAM-EP, construimos confianza en cada muestra y edificamos un futuro más seguro para la industria alimentaria.
Contáctese
-
Dirección:
Campus universitario ULEAM a lado de la Facutad de Ingeniería Eléctrica.
-
Correo:
[email protected]