LISTADO DE ANÁLISIS EN CESECCA
CACAO, CHOCOLATE Y DERIVADOS
Análisis en :
GRASA PROTEÍNA SODIO CENIZAS HUMEDAD AZUCARES
CARBOHIDRATOS ENERGÍA
RECUENTO DE AEROBIOS
COLIFORMES TOTALES SALMONELLA
MOHOS LEVADURAS
CARNES Y DERIVADOS (CARNES, EMBUTIDOS, ETC)
Análisis en :
GRASA PROTEÍNA SODIO
CENIZAS HUMEDAD AZUCARES
CARBOHIDRATOS ENERGÍA
RECUENTO DE AEROBIOS
CALIFOMES TOTALES SALMONELLA STAPHYLOCOCCUS AUREUS
CLOSTRIDIUM SPP
LICORES Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS
Análisis en :
MOHOS LEVADURAS
ANAEROBIOS(CERVEZA) DENSIDAD
GRADO ALCOHÓLICO ACIDEZ TITULABLE
CONTROL AMBIENTAL (SUPERFICIES DE CONTACTO)
Análisis en :
RECUENTO DE AEROBIOS ESCHERICHIA COLI SALMONELLA
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
COLIFORMES TOTALES COLIFORMES FECALES MOHOS LEVADURAS
ENTEROBACTERIAS ANAEROBIOS
BOCADITOS VEGETALES (SNACKS)
Análisis en :
GRASA, PROTEÍNA SODIO
CENIZAS HUMEDAD AZÚCARES
CARBOHIDRATOS ENERGÍA
RECUENTO DE AEROBIOS MOHOS
E.COLI
LÁCTEOS Y DERIVADOS
Análisis en :
GRASA PROTEÍNA SODIO
CENIZAS HUMEDAD AZÚCARES
CARBOHIDRATOS ENERGÍA
DENSIDAD ACIDEZ TITULABLE
RECUENTO AEROBIOS ESCHERICHIA COLI SALMONELLA
STAPHYLOCOCCUS AUREUS LISTERIA MONOCYTOGENES COLIFORMES TOTALES ENTEROBACTERIAS
SALSAS Y ADEREZOS
Análisis en :
GRASA, PROTEÍNA SODIO CENIZAS HUMEDAD AZÚCARES
CARBOHIDRATOS ENERGÍA
RECUENTO DE AEROBIOS MOHO
COLIFORMES TOTALES LEVADURAS
E.COLI SALMONELLA
JUGOS- PULPAS - BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS
Análisis en :
GRASA PROTEÍNA SODIO
CENIZAS HUMEDAD AZÚCARES
CARBOHIDRATOS ENERGÍA
COLIFORMES TOTALES COLIFORMES FECALES RECUENTO DE AEROBIOS
MOHO LEVADURAS E.COLI
HARINA Y DERIVADOS (VEGETALES Y ANIMAL)
Análisis en :
GRASA PROTEÍNA SODIO
CENIZAS HUMEDAD AZÚCARES
CARBOHIDRATOS ENERGÍA
DENSIDAD ACIDEZ TITULABLE
RECUENTO DE AEROBIOS ESCHERICHIA COLI SALMONELLA
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
COLIFORMES TOTALES COLIFORMES FECALES
PRODUCTOS DEL MAR Y DERIVADOS
Análisis en :
GRASA PROTEÍNA SODIO CENIZAS
HUMEDAD AZUCARES CARBOHIDRATOS
ENERGÍA PH NITROGENO BASICO TOTAL VOLATIL
HISTAMINA CLORURO DE SODIO
ESTERILIDAD COMERCIAL 35º – 55º
METABISULFITO DE SODIO (CAMARON)
ORGANOLEPTICOS (SABOR, OLOR, COLOR Y TEXTURA)
PESO NETO PESO DRENADO
COSMÉTICOS
Análisis en :
pH
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
RECUENTO DE AEROBIOS
ESCHERICHIA COLI
CONSERVAS VEGETALES
Análisis en :
GRASA PROTEÍNA SODIO
CENIZAS HUMEDAD AZÚCARES
CARBOHIDRATOS ENERGÍA
pH
COLIFORMES TOTALES SÓLIDOS SOLUBLES RECUENTO DE AEROBIOS
E.COLI MOHO LEVADURAS
AGUAS EN GENERAL (CONSUMO, NATURALES)
Análisis en :
PH CONDUCTIVIDAD SÓLIDOS TOTALES DISUELTOS DUREZA TOTAL CLORO LIBRE RESIDUAL ALCALINIDAD CARBONATO DE CALCIO ALUMINIO AMONIO BORO
CLORURO SODIO CALCIO
MAGNESIO
CIANURO ZINC FLUORUROS
NITRITOS
NITRATOS SULFITOS SULFATOS
COLIFORMES FECALES COLIFORMES TOTALES
AGUAS RESIDUALES
Análisis en :
PH DEMANDA QUÍMICA DE OXÍGENO DEMANDA BIOQUÍMICA DE OXÍGENO
SÓLIDOS TOTALES DISUELTOS
SÓLIDOS TOTALES SÓLIDOS TOTALES SUSPENDIDOS ACEITES Y GRASAS
NITRITOS NITRATOS NITRÓGENO TOTAL MANGANESO FOSFATO
AGUAS PURIFICADAS
Análisis en :
E.COLI RECUENTO DE AEROBIOS
CLORO LIBRE RESIDUAL DUREZA, CACO3, MG/I SÓLIDOS TOTALES DISUELTOS TURBIEDEZ PH
Contáctese
-
Dirección:
Campus universitario ULEAM a lado de la Facutad de Ingeniería Eléctrica.
-
Correo:
[email protected]